Wi-fi privacy

Social WI-FI

Con la presente informativa Roncadelle Shopping Centre S.r.l. (di seguito ELNÒS Shopping) rende noto agli utenti del servizio di connessione WiFi (( ELNÒS FreeWiFi )) (diseguito Utenti), ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali, nel seguito Codice), che i dati personali da questi forniti in sede di registrazione al servizio (( ELNÒS FreeWiFi )) (di seguito Servizio) o comunque altrimenti acquisiti da ELNÒS Shopping nell’ambito della fornitura del Servizio, potranno essere oggetto di trattamento in modo lecito e secondo correttezza, in conformità alle disposizioni del Codice e nel generale rispetto degli obblighi di riservatezza a cui è ispirata l’attività di ELNÒS Shopping.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati può consistere nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, archiviazione, elaborazione, modifica, consultazione, utilizzo, comunicazione, distribuzione, blocco e cancellazione; tali operazioni potranno essere svolte anche in combinazione tra loro.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato anche tramite strumenti informatici e comunque automatizzati atti a raccogliere, archiviare e gestire i dati medesimi

Il trattamento dei dati potrà essere effettuato da dipendenti e consulenti di ELNÒS Shopping, in qualità di incaricati, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni loro assegnate.

Tutti i dati verranno archiviati e conservati, per i tempi necessari all’esecuzione del rapporto o comunque imposti dalla legge, in Basiglio (MI) – Via Francesco Sforza 13, presso il data center di TelecityGroup S.p.A. ed in Milano – Piazzale Lugano 19, presso il data center di Orchestra S.r.l. .

Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti verranno trattati in conformità alle disposizioni del Codice per finalità istituzionali e/o statistiche comunque connesse o strumentali all’attività svolta da ELNÒS Shopping, nonché per finalità commerciali.

In particolare i dati verranno trattati con le seguenti finalità: per dare esecuzione al Servizio; per ottemperare ad obblighi imposti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo; per esigenze di tipo operativo e gestionale interne, comunque connesse al Servizio; di carattere commerciale, nell’interesse di ELNÒS Shopping, che verranno perseguite con le seguenti modalità:

la raccolta ed elaborazione dei dati relativi all’ubicazione dei terminali senza fili collegati alla rete WiFi del Servizio, al fine dell’invio di comunicazioni commerciali georeferenziate, costituente un servizio a valore aggiunto; i dati relativi al traffico e all’ubicazione degli Utenti verranno trattati, in conformità agli articoli 123 e 126 del Codice, esclusivamente per finalità di commercializzazione di servizi di comunicazione elettronica o per la fornitura dei servizi a valore aggiunto;

comunicazione agli Utenti di informazioni commerciali relative a nuove offerte di servizi del titolare del trattamento; inserimento di messaggi pubblicitari durante la navigazione degli Utenti tramite il Servizio; di carattere statistico, connesso con la necessità di effettuare la rilevazione del grado di soddisfazione degli Utenti sulla qualità dei servizi resi e sull’attività svolta dal titolare del trattamento; tale finalità sarà perseguita mediante interviste personali o telefoniche, invio e richiesta di compilazione di questionari online eccetera.

Facoltatività del conferimento dei dati

Elnòs shopping ricorda agli Utenti che l’articolo 24 del Codice permette il trattamento dei dati personali con le finalità descritte ai precedenti punti 1, 2 e 3 anche senza il consenso dell’interessato. È comunque facoltà degli Utenti negare il consenso al trattamento, consapevoli tuttavia che il diniego a consentire il trattamento dei propri dati per le finalità indicate nei punti 1, 2 e 3 che precedono, comporterà l’impossibilità per Elnòs shopping di adempiere alle obbligazioni assunte e agli obblighi di legge L’autorizzazione degli Utenti al trattamento dei dati personali con finalità commerciali, di promozione è libera e facoltativa.

Titolare del trattamento e incaricati

Il Titolare del trattamento è Roncadelle Shopping Centre S.r.l., con sede in Carugate (Milano), strada provinciale 208-3, al quale gli Utenti possono rivolgersi – anche a mezzo email all’indirizzo di posta elettronica direzione.elnosshopping@ikea.com.